Juventus Milan streaming live diretta ritorno Coppa Italia

mila,coppa italia,streaming juventus,diretta juventus,juventus,calcio,news,sport,notizie,Juventus Milan in streaming live la diretta del match di Coppa Italia, valido per la semifinale di ritorno. I bianconeri hanno il vantaggio di aver vinto la gara di andata per 2 a 1. Il Milan per raggiungere la finale di Roma, dovrà vincere due a zero o con un goal di scarto segnando più di due goal.

Le due squadre sono reduci da due nette vittorie su due campi per niente facili. Il Milan si è imposto a Parma con la classe dei singoli mentre la Juve a Firenze, ha dominato in lungo e largo la Fiorentina con uno spettacolare gioco di squadra. Domani si affrontano due modi differenti di intendere il calcio: la maniacalità di Conte nell’applicazione tattica del gioco contro l’ordine e la buona organizzazione di Allegri.

Sono due concetti di gioco diversi, ognuno funzionale al parco giocatori a disposizione dei mister. Juventus Milan è semifinale di prestigio e siamo certi che sia Conte che Allegri, tengano e non poco a passare il turno. Formazione e tattica le prenderemo in considerazione domani nel post di presentazione della gara.

Juventus Milan streaming live diretta ritorno Coppa Italiaultima modifica: 2012-03-19T10:51:00+01:00da rickyapple