Juventus batte Atalanta Tifosi contro Blanc e Società

Blanc e Società contestati mentre la Juventus batte l’Atalanta

La Juventus, in una giornata di dura contestazione dei tifosi verso Blanc e la Società, vince contro l’Atalanta e interrompe la serie negativa di risultati che ha caratterizzato questo scorcio di stagione. I bianconeri hanno evidenziato i soliti limiti di condizione e messo in mostra lo stretto indispensabile, giusto giusto per vincere una gara, fattasi anche stavolta fin troppo complicata. Involuzione ad ogni livello. Paura di giocare, di assumersi responsabilità. Anche oggi, l’inizio delle ripresa è stato da incubo con l’Atalanta che sembrava avere innestato il turbo e la Juventus lì, ad arrancare goffamente per non finire sotto i colpi avversari. Certo, il cambio Candreva con Melo ha permesso al centrocampo di Zaccheroni di meglio contenere le iniziative avversarie e la seconda parte della ripresa, ha visto la Juve, seppur con tutti i limiti attuali, gettarsi in avanti alla ricerca del goal vittoria. Goal che Melo ha realizzato con un gran bel colpo di testa su assist di Del Piero. Il capitano aveva nel primo tempo, portato in vantaggio la Juve con uno dei suoi calci di punizione.

Tre punti pesanti questi contro l’Atalanta, la corsa al quarto posto non ammette troppe fermate, davanti c’è un Palermo che tira la volata e che sta vivendo un momento di grazia significativo. Oggi contestazione dei tifosi fin dall’albergo dei bianconeri con scoppola volata sulla nuca di Zebina. All’Olimpico poi, parte del tifo organizzato ha disertato gli spalti. Curve semivuote e dura contestazione verso la dirigenza. Comunque vada, la prossima Juventus non potrà che essere profondamente diversa da quella attuale e questo, a partire da un certo Signor Blanc.

Juventus batte Atalanta Tifosi contro Blanc e Societàultima modifica: 2010-03-28T19:40:37+02:00da rickyapple