Juventus sconfitta dal Napoli senza attenuanti

A Napoli Juventus sconfitta su tutta la linea

La Juventus esce sconfitta dal San Paolo contro un buon Napoli. Sconfitta senza attenuante alcuna. Se nel primo tempo, i bianconeri di Zaccheroni sono riusciti a limitare i danni e a offendere il minimo indispensabile, nella ripresa il Napoli ha asfaltato la Juventus. Naufragio totale da cui si sono salvati in due: Chiellini e Marchisio. Un po’ poco per resistere ad un Napoli che aveva la bava in bocca, giocava con un furore atletico e agonistico degno dello stadio partenopeo. La Juventus nel secondo tempo è stata la stessa che si era fatta rimontare dall’ormai retrocesso Siena e dal modesto Fulham. Se domenica contro la Sampdoria la Juventus aveva dignitosamente tenuto il campo, ieri sera, la squadra è letteralmente sparita dal campo. Giocatori a corto di fiato, senza nerbo, nervosi e irosi al punto da danneggiare la squadra. Se si guarda alla classifica nulla è perduto, il quarto posto è ancora lì ad un passo. Se invece si tiene conto delle ultime uscite della Juventus, si capisce che fare meglio di Napoli, Palermo e Sampdoria sarà per niente facile. Di certo per adesso c’è solo l’esigenza di rifondare una società.

Juventus sconfitta dal Napoli senza attenuantiultima modifica: 2010-03-26T10:44:04+01:00da rickyapple