La Juventus vince anche a Bologna

A Bologna vince la Juventus

La Juventus vince anche a Bologna. Terzo successo in sette giorni per la squadra di Zaccheroni contro una delle squadre più in forma in questo momento in serie A. Vittoria sofferta e Juventus capace di reagire con vigore al momentaneo pareggio dei rossoblu. Nel primo tempo, i bianconeri hanno creato, oltre al goal di Diego, anche altre occasioni da rete. Buono il movimento in avanti degli attaccanti e buona la prova dei due esterni a supporto. Nella ripresa, Bologna più tonico e Juventus che ha giocato mettendo in campo il residuo delle energie dopo la faticosa e dispendiosa trasferta di Amsterdam. Ottimo l’inserimento di Candreva per un Diego che dopo la prima frazione di gioco non aveva più benzina per andare. Ancora una volta decisivo Alex Del Piero, suo il perfetto e illuminante assist per il taglio vincente di Candreva. Con due successi consecutivi in campionato, Zaccheroni riporta la Juventus al quarto posto. Dietro viaggiano tutte forte. A parte il pari del Napoli e della Sampdoria, il Cagliari è potenzialmente a 41 punti come la Juve. Anche il Palermo non molla di un centimetro e domenica verrà a Torino a giocarsi il posto Champions in uno match ad alta tensione.

La Juventus vince anche a Bolognaultima modifica: 2010-02-21T18:21:46+01:00da rickyapple