Youth League Juventus – Borussia Mönchengladbach 2 a 1

In Youth League Juventus – Borussia Mönchengladbach 2 a 1 risultato finale, arriva la prima vittoria per i ragazzi di Grosso

Youth League Juventus - Borussia Mönchengladbach

Youth League Juventus – Borussia Mönchengladbach

Si è giocato in Youth League Juventus – Borussia Mönchengladbach 2 a 1, vittoria sofferta ma meritata dei bianconeri allenati da Grosso. Successo importante grazie al quale la Juventus potrebbe vedere riaperti gli scenari relativi ad una difficile qualificazione, compromessa nelle gare precedenti. In rete con una bella doppietta, Luca Clemenza mentre per gli ospiti goal di Eckert. Match sofferto per la Primavera bianconera, opposta ad un coriaceo e mai domo Borussia M., i ragazzi di Grosso, dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo, si sono fatti raggiungere ad inizio ripresa subendo poi l’inevitabile contraccolpo psicologico. Sul finire, la magia di Clemenza ha rimesso le cose a posto e dato una fondamentale vittoria ai giovani ragazzi bianconeri.

Youth League Juventus – Borussia Mönchengladbach 2 a 1ultima modifica: 2015-10-21T19:03:04+02:00da rickyapple