La Juve vince il derby 2 a 1 sul Toro

Torna la Juve vince il derby 2 a 1 sul Toro e lo aggancia in classifica, di Cuadrado il goal vittoria

Juve vince il derby 2 a 1 sul Toro

Sul filo di lana la Juve vince il derby 2 a 1 sul Toro grazie al goal sul finire di Cuadrado. Quando sembrava tutto come prima, la Juve tira fuori l’orgoglio bianconero e si prende i tre punti su un Toro mai domo. Bianconeri determinati a cercare la vittoria fino alla fine come testimonia anche la traversa colpita poco prima del goal vittoria da Bonucci. Alla bella rete segnata da Pogba nel primo tempo, il Torino aveva risposto nei primi minuti della ripresa con Bovo, bravo a ribattere di sinistro una sua punizione respinta dalla barriera. Piccolo passo in avanti in classifica per la Juventus che respira dopo la brutta figura di mercoledì scorso. Allegri deve rinunciare subito a Khedira per un problemino muscolare, pare niente di grave, inserisce Cuadrado e si mette con il 4-3-3. Con questo involontario cambio di modulo, i bianconeri riescono ad occupare meglio il campo e creano più pericoli ai granata. Ripresa che, dopo il pari, si gioca più sui nervi che sulla qualità del gioco. Ad Allegri va riconosciuto il merito di aver centrato l’ultima mossa tattica con il cambio Alex Sandro al posto di Dybala. e’ stato infatti proprio Alex Sandro con una folata all’ultimo minuto a mettere il diagonale su cui si è fiondato Cuadrado per la segnatura vincente.

La Juve vince il derby 2 a 1 sul Toroultima modifica: 2015-10-31T20:05:33+01:00da rickyapple