Juventus contro Inter, pari stretto

Pari stretto, Juventus contro Inter le recriminazioni sul risultato sono solo bianconere. Handanovic e il palo salvano i nerazzurri

Juventus contro Inter, è bastata una Juve a metà per meritare ampiamente la vittoria contro una deludente Inter. Che i nerazzurri non fossero dei fenomeni lo si era capito già da un pezzo, ieri se ne è avuta la conferma. Tolta la casuale traversa di Brozovic ed un tiro da fuori di Jovetic, l’Inter si è messa a fare densità in mezzo al campo tenendo campo fino a quando è riuscita a fare un pressing decente. Finita la benzina, per tutto il secondo tempo, pur non giocando da miglior Juventus, li abbiamo messi sovente in difficoltà. Nitide le due occasioni avute da Cuadrado e Khedira. Sul primo tentativo, la sorte ci ha messo lo zampino, anzi ci ha messo il doppio rimpallo sui talloni di Handanovic. La seconda palla goal è stata di quelle impossibili da sbagliare. Khedira, liberato da una bella giocata di Morata, con il portiere immobile e spiazzato, ha preso il palo esterno con un tiro più facile di un rigore. Nel complesso, buona gara bianconera. Juve in sofferenza solo per un quarto d’ora nella parte centrale del primo tempo quando la foga interista ha dato il meglio di sé. Sui singoli vi è da sottolineare la prova gigante di Barzagli, il buon rientro di Marchisio, la buona gara di Khedira. Morata un po’ frenato dal problema alla gamba così come Pogba che ad un primo tempo sottotono, ha risposto con una seconda parte di gara più che incoraggiante per il futuro. Ottima anche la partita di Simone Zaza, davvero un portento in fase di pressing sulla difesa avversaria. In ultimo, buttiamo l’occhio sulla classifica, inguardabile per il momento ma ad analizzarla bene, dopo questo week end, abbiamo accorciato di molto rispetto al primo posto che ora dista nove punti. Siamo solo ad ottobre, nulla è compromesso. fino alla fine.

Juventus contro Inter, pari strettoultima modifica: 2015-10-19T12:38:33+02:00da rickyapple