Juventus pari stretto a Bologna Sky e Mediaset invocano squlifica per Krasic

Sky e Mediaset pro squalifica per Krasic Juventus a Bolgna meritava di più

Iaquinta sbaglia un rigore che l’arbitro De Marco, non aiutato nell’occasione dal suo assistente, concede per un fallo che non c’è su Krasic. E pazienza se mentre Iaquinta calcia, in area c’è già qualche rossoblu tra cui il calciatore che poi rinvierà la palla. Rigore da ripetere ma nessuno ovviamente lo dice. Secondo tempo. Rigore netto su Iaquinta. Difensore bolognese che tocca di netto le gambe dell’attaccante bianconero. Mezzo replay in tv e episodio che passa in sordina. Bologna Juventus è la storia di una partita dominata per larghi tratti da una non bella Juventus. I bianconeri, nonostante l’evidente poca freschezza atletica, hanno concesso al Bologna, solo un mezzo tiro, per di più rimpallato. Malesani va in tv e viene accolto come se avesse vinto la partita. Lui, abituato a giocarsela contro tutti schierando il più delle volte squadre votate al gioco offensivo, ha messo il suo Bologna nella propria metà campo a fare le barricate e parla come se avesse fatto chissà quale impresa. Misteri della Tv. La Juventus nel primo tempo si è mangiata tre reti fatte e anche nella ripresa, nonostante un evidente calo, le uniche conclusioni della gara sono state indirizzate dalle parti di Viviano. Tolto l’errore di De Marco e del suo assistito, giunto peraltro in un momento in cui la Juventus stava dominando il Bologna, qualsiasi cosa di diverso si voglia raccontare di quello che si è visto, è pura fantasia. A Bologna impatta l’Inter campione di tutto e non può impattare una squadra in divenire come la Juve? Che poi il nostro parco punte attraversi un momento che dire difficile è ancora dire niente e che i ripetuti contrattempi fisici di Amauri e Iaquinta non siano di grande aiuto, beh questo è assodato. Domenica c’è il Milan e ovviamente il tamburo battente di reti Mediaset e Sky per chiedere la squalifica di Krasic non si è fatto attendere neanche il tempo di un caffè. Solita storia.

Juventus pari stretto a Bologna Sky e Mediaset invocano squlifica per Krasicultima modifica: 2010-10-24T18:32:00+02:00da rickyapple